Виза в Китай

ТИП ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬКАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
Новинка! Транзитная виза в Китай12 рабочих дней35000 тгпаспорт оригинал и копия, копия удостоверения личности, анкетные данные, фото 2 шт 3,3*4,8, авиабилеты
Электронная виза в Урумчи (самолет) виза не делается лицам родившимся в КНР4 рабочих дняПРИОСТАНОВЛЕНО 12500 тгминимум 2 человека,цветная копия паспорта, бронь авиабилета и точный маршрут
Электронная виза через Хоргос. Оригинал визы получают в г. Жаркент5 рабочих днейПРИОСТАНОВЛЕНО 13500 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, копия удостоверения личности, наличие предыдущих виз, точный маршрут
Срочная электронная виза в Урумчи для граждан КЗ1 рабочий деньПРИОСТАНОВЛЕНО 38000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, бронь авиабилета
Индивидуальная виза для граждан КЗ12 рабочих дней62000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, фото 2 шт 3,3*4,8, справка с места работы
Индивидуальная срочная виза для граждан КЗ2 рабочих дней112000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, фото 2 шт 3,3*4,8, справка с места работы
Индивидуальная виза родившимся в КНР14 рабочих дней27000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета
Электронная виза для граждан России,Беларусии, Украины (самолет)7 рабочих днейПРИОСТАНОВЛЕНО 64000 тгцветная копия паспорта, бронь авиабилета
Электронная виза для граждан Узбекистана (самолет)7 рабочих днейПРИОСТАНОВЛЕНО 15000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, бронь авиабилета
Групповая виза7 рабочих дней9500 тгсостав группы не менее 5 человек, паспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, анкетные данные
Студенческая виза7 рабочих дней24000 тгпаспорт оригинал + копия, оригинал приглашения с университета, бланк JW202, фото 2 шт 3,3*4,8, справка о несудимости, справка с банка о наличии денег 2500 $ (если грант то необязательно)
Водительская виза10-12 рабочих дней76000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, копия водительских прав с категорией "Е" или "Д",анкетные данные (срок действия документов не менее 18 мес)
Годовая виза (наличие предыдущих 2 виз в паспорте обязательно)7 - 16 рабочих дней630 $ по курсу в тенгепаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, справка с работы, справка с банка о наличии денег на сумму 2000 $, анкетные данные

Бронировать:
+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
+77019262444
+77759210737
info@kondor-tour.kz

Требования к фотографии.

Просим обратить внимание, что во избежание отказов в визе в КНР фотографии для анкет должны соответствовать следующим требованиям:

Допустимое фото:

Недопустимые виды фото:

В зависимости от курса доллара стоимость может изменяться.
Убедительная просьба проверять срок действия паспорта, использовать только достоверную информацию. Фото сканированные с паспорта или не на белом фоне не допускаются к подаче!
В случае отказа, взымается сумма за приглашение в размере от 5000 - 15000 тенге в зависимости от типа визы!

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.