Виза в Китай

Внимание! Консульство КНР не работает с 01/10 - 07/10/16 в связи с праздниками!

ТИП ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬКАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
Электронная виза в Урумчи (самолет) виза не делается лицам родившимся в КНР4 рабочих дня14000 тгминимум 2 человека,цветная копия паспорта, бронь авиабилета и точный маршрут
Электронная виза через Хоргос (автобус, такси). Оригинал визы получают в г. Жаркент по дороге в Хоргос5 рабочих дней15000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, копия удостоверения личности, наличие предыдущих виз, точный маршрут
Электронная виза для граждан России,Беларусии, Украины (самолет)7 рабочих дней70000 тгцветная копия паспорта, бронь авиабилета
Электронная виза для граждан Узбекистана (самолет)7 рабочих дней15000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, бронь авиабилета
Срочная электронная виза в Урумчи для граждан КЗ1 рабочий день38000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, бронь авиабилета
Групповая виза7 рабочих дней9000 тгсостав группы не менее 5 человек, паспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, анкетные данные
Индивидуальная виза для граждан КЗ12 рабочих дней85000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, фото 2 шт 3,3*4,8, справка с места работы
Индивидуальная срочная виза для граждан КЗ2 рабочих дней136000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, фото 2 шт 3,3*4,8, справка с места работы
Индивидуальная виза родившимся в КНР14 рабочих дней31000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета
Студенческая виза7 рабочих дней25000 тгпаспорт оригинал + копия, оригинал приглашения с университета, бланк JW202, фото 2 шт 3,3*4,8, справка о несудимости, справка с банка о наличии денег 2500 $ (если грант то необязательно)
Водительская виза10-12 рабочих дней75000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, копия водительских прав с категорией "Е" или "Д",анкетные данные (срок действия документов не менее 18 мес)
Годовая виза (наличие предыдущих 2 виз в паспорте обязательно)14 рабочих дней300000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, справка с работы, справка с банка о наличии денег на сумму 2000 $, анкетные данные
Виза категории Q2 на лечение в Китай10 рабочих дней43000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, для детей копия св. о рождении, нотариально заверенная доверенность на детей, справка с клиники, анкетные данные, справка с банка о наличии денег на сумму от 5000$. Консул оставляет за собой право дополнительно запросить документы

наш адрес: ул.Желтоксан 118 - офис 224, угол Толе Би.
телефоны: +77272721210, 2509144, 2502334, ватсап +77759210737, +77019262444. e-mail: asem@kondor-tour.kz

Требования к фотографии.

Просим обратить внимание, что во избежание отказов в визе в КНР фотографии для анкет должны соответствовать следующим требованиям:

Допустимое фото:

Недопустимые виды фото:

В зависимости от курса доллара стоимость может изменяться.
Убедительная просьба проверять срок действия паспорта, использовать только достоверную информацию. Фото сканированные с паспорта или не на белом фоне не допускаются к подаче!
В случае отказа, взымается сумма за приглашение в размере от 5000 - 15000 тенге в зависимости от типа визы!

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.