Виза в Китай.

КРАТНОСТЬ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬКАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
Электронная виза в Урумчи4 дня12500 тгМинимум 2 человека, виза не делается лицам родившимся в КНР. Цветная копия паспорта, бронь авиабилета и точный маршрут, бронь отеля
Групповая виза7 дней9500 тгСостав группы не менее 5 человек, паспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, анкетные данные
Индивидуальная виза без личного присутствия7 дней36000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, цель поездки и город пребывания.Если визу получаете в первый раз необходимо дополнительно предоставить справку о несудимости, справка с работы, справка из банка о наличии денег от 1000 долларов
Водительская виза14 дней74000 тгпаспорт,2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, копия водительских прав с категорией Е,анкетные данные (срок действия документов не менее 18 мес)
Годовая виза14 дней315000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, наличие предыдущей визы в паспорте, анкетные данные

Требования к фотографии.

Просим обратить внимание, что во избежание отказов в визе в КНР фотографии для анкет должны соответствовать следующим требованиям:

Допустимое фото:

Недопустимые виды фото:

В зависимости от курса доллара стоимость может изменяться.
Убедительная просьба проверять срок действия паспорта, использовать только достоверную информацию. Фото сканированные с паспорта или не на белом фоне не допускаются к подаче!
В случае отказа, взымается сумма за приглашение в размере от 5000 - 15000 тенге!

наш адрес: ул.Желтоксан 118 - офис 224, угол Толе Би.
телефоны: +77272721210, 2509144, 2502334, ватсап +77073655559, +77019262444. e-mail: asem@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.