Виза в Китай

ТИП ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬКАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
Новинка! Транзитная виза в Китай12 рабочих дней35000 тгпаспорт оригинал и копия, копия удостоверения личности, анкетные данные, фото 2 шт 3,3*4,8, авиабилеты
Электронная виза в Урумчи (самолет) виза не делается лицам родившимся в КНР4 рабочих дня12500 тгминимум 2 человека,цветная копия паспорта, бронь авиабилета и точный маршрут
Электронная виза через Хоргос (автобус, такси). Оригинал визы получают в г. Жаркент по дороге в Хоргос5 рабочих дней13500 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, копия удостоверения личности, наличие предыдущих виз, точный маршрут
Индивидуальная виза для граждан КЗ12 рабочих дней63000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, фото 2 шт 3,3*4,8, справка с места работы
Индивидуальная срочная виза для граждан КЗ2 рабочих дней112000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета, фото 2 шт 3,3*4,8, справка с места работы
Индивидуальная виза родившимся в КНР14 рабочих дней27000 тгоригинал и копия паспорта, копия удостоверения личности, анкета
Электронная виза для граждан России,Беларусии, Украины (самолет)7 рабочих дней60000 тгцветная копия паспорта, бронь авиабилета
Электронная виза для граждан Узбекистана (самолет)7 рабочих дней15000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, бронь авиабилета
Срочная электронная виза в Урумчи для граждан КЗ1 рабочий день38000 тгминимум 2 человека, цветная копия паспорта, бронь авиабилета
Групповая виза7 рабочих дней9500 тгсостав группы не менее 5 человек, паспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, анкетные данные
Студенческая виза7 рабочих дней21000 тгпаспорт оригинал + копия, оригинал приглашения с университета, бланк JW202, фото 2 шт 3,3*4,8, справка о несудимости, справка с банка о наличии денег 2500 $ (если грант то необязательно)
Водительская виза10-12 рабочих дней76000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, копия водительских прав с категорией "Е" или "Д",анкетные данные (срок действия документов не менее 18 мес)
Годовая виза (наличие предыдущих 2 виз в паспорте обязательно)14 рабочих дней750 $ по курсу в тенгепаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, справка с работы, справка с банка о наличии денег на сумму 2000 $, анкетные данные
Срочная годовая виза (наличие предыдущих 2 виз в паспорте обязательно)2 - 4 рабочих днейприостановленопаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, справка с работы, справка с банка о наличии денег на сумму 2000 $, анкетные данные
Виза категории Q2 на лечение в Китай10 рабочих дней43000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, для детей копия св. о рождении, нотариально заверенная доверенность на детей, справка с клиники, анкетные данные, справка с банка о наличии денег на сумму от 5000$. Консул оставляет за собой право дополнительно запросить документы

Бронировать:
+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
+77019262444
+77759210737
info@kondor-tour.kz

Требования к фотографии.

Просим обратить внимание, что во избежание отказов в визе в КНР фотографии для анкет должны соответствовать следующим требованиям:

Допустимое фото:

Недопустимые виды фото:

В зависимости от курса доллара стоимость может изменяться.
Убедительная просьба проверять срок действия паспорта, использовать только достоверную информацию. Фото сканированные с паспорта или не на белом фоне не допускаются к подаче!
В случае отказа, взымается сумма за приглашение в размере от 5000 - 15000 тенге в зависимости от типа визы!

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.