Документы для получения визы

Если у вас ранее были китайские визы, то Вам необходимо подать следующие документы:

- Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев
- Если у Вас новый паспорт, предоставить копии старых виз
- 2 цветные фотографии на матовой бумаге, размер 3*3×4*8 см
- Копия удостоверения личности
- Заполненная анкета на получение визы

Для тех у кого не было ранее китайской визы дополнительно предоставить:
- справка с места работы
- справка с банка о наличии средств на счету (1000$ при групповой визе) (5000$ при индивидуальной визе), ( для для лиц, не имеющих собственного источника дохода необходимо предоставление письма от спонсора, а также копии паспортов или иных документов, подтверждающих их родство со спонсором.
- справка об отсутствии судимости

КОНДОР ТУР
г. Алматы, ул. Желтоксан 118, офис 224
угол Толе Би.

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
Тел.+WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.